Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» European High Middle Ages 1.0
Dom Dic 10, 2017 5:51 pm por Miguel80tp

» MOD La España Medieval 1.1
Sáb Dic 09, 2017 12:27 pm por Miguel80tp

» Los mods ya no funcionan con el último parche 18 (solución)
Mar Dic 05, 2017 9:47 am por Miguel80tp

» Sudamerica Total War
Sáb Nov 25, 2017 8:56 am por Archaeopterix

» Rebajas de Steam en el Black Friday 2017
Jue Nov 23, 2017 12:40 pm por Miguel80tp

» Cantabrian Wars HatG 1.0
Miér Nov 22, 2017 6:15 pm por Miguel80tp

» Mongoles y Timuridos jugables
Mar Nov 21, 2017 2:46 pm por Miguel80tp

» ¿Que mod les pareces que es el mejor?¿Porque?
Mar Nov 14, 2017 11:34 am por Miguel80tp

» Cantabrian Wars 0.2
Sáb Nov 11, 2017 1:32 pm por Miguel80tp

» Mini-Mod: España en la coalición
Sáb Nov 11, 2017 12:21 pm por Miguel80tp

» Dudas y preguntas sobre el Rome Total War
Sáb Nov 11, 2017 12:18 pm por Miguel80tp

» Modelos para Rome Total War
Sáb Nov 11, 2017 12:11 pm por Miguel80tp

» Tensión en oriente
Sáb Sep 30, 2017 1:18 pm por Archaeopterix

» Guía de como hacer la Unit Cards en 3ds Max.
Dom Sep 03, 2017 9:03 am por Legionarius Argentum

» Presentaciones.
Lun Mayo 01, 2017 7:11 pm por tribunvs34

Estadísticas
Tenemos 331 miembros registrados.
El último usuario registrado es hans.vargas03.

Nuestros miembros han publicado un total de 9760 mensajes en 745 argumentos.
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 41 el Miér Jul 19, 2017 2:03 am.
Sondeo

¿Te gusta el foro?

55% 55% [ 36 ]
42% 42% [ 27 ]
2% 2% [ 1 ]
2% 2% [ 1 ]

Votos Totales : 65

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Geolocalizador

ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por snakeblp el Jue Abr 24, 2014 11:21 am

Abro este tema para opinar del nuevo juego de Rome total war II y platicar sobre su experiencia al jugarlo:

Yo lo he jugado varias veces en versiones de prueba aun, ya han mejorado detalles y la economía que había estado algo dura jeje tiene buenos detalles aun que las batallas navales no me agradaron mucho, las batallas terrestres por otra parte si me gustaron mucho por sus gráficos.

En general es un buen juego pero me quedo con la sensación de que esperaba algo mas jejeje al igual lo idealice pero esa es mi opinión.

 farao 
avatar
snakeblp
Alférez
Alférez

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por Archaeopterix el Jue Abr 24, 2014 12:22 pm


Si tuviese más disco duro, capaz lo probaba... pide 30 gigas, no llego =/ (algún re-pack quizás, pero no creo que lo puedan comprimir a menos de 20... y tampoco llego)... está excelente los gráficos, como siempre...

Pero me llevé tan mala sensación con Empire y Napo (además de que llegaba justo con el hardware, jugaba medio "trabado", en el Rome II justamente arreglaron éso, piden mucho menos hardware... una luz en la oscuridad =P )... que cada total war nuevo que sale no me dá muchas esperanzas de encontrar algo que realmente me guste.

saludos.


______________________________

" />
avatar
Archaeopterix
Laburante (Modificando el Game)
Laburante (Modificando el Game)

Mensajes : 1104
Fecha de inscripción : 29/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por snakeblp el Vie Abr 25, 2014 8:25 am

Eso si esta pesado pero como dices piden menos hardware lo que es bueno por que no tengo una super makina jejeje

Como lo digo yo esperaba mas por que lo idealice mucho jejeje pero en si no esta mal el juego, tienes que prestar mas atención a tu logística para poder manejar tus ejércitos y que este no se como tu economía; también puedes crear unidades solo teniendo un general no solamente a lo loco jejeje y conforme lleves a tu general este ira adquiriendo experiencias y lo ara mas poderoso o respetado y de ahi es como le iras dando el enfoque hacia la república o el imperio.

lo que me gustaría ver en realidad en el rome son las formaciones romanas pero creo que ya es mucho pedir jejeje
avatar
snakeblp
Alférez
Alférez

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por Archaeopterix el Sáb Abr 26, 2014 11:56 am


Buenas noticias, existe un buen re-pack, que lo baja de 30 gigas a 19... aunque conseguirlo de ésta forma conlleva otro problema, los re-pack pueden estar lo suficientemente mal hechos como para que el juego ande mal XD (CTDs)... ya me ha pasado, lo digo por experiencia.

Igual ahora ando liado con otras cosas, puede que en 2 semanas mas o menos lo pruebe.

saludos.


______________________________

" />
avatar
Archaeopterix
Laburante (Modificando el Game)
Laburante (Modificando el Game)

Mensajes : 1104
Fecha de inscripción : 29/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por snakeblp el Miér Abr 30, 2014 8:29 am

Apoco... yo lo e jugado en mi lap pero con gráficos intermedios pa que jale mas o menos!! Me gustos el mapa de campaña también, buenos detalles!
avatar
snakeblp
Alférez
Alférez

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por sakyastelios el Vie Sep 19, 2014 3:57 am

A mi me va de diez... el problema son los upgrades sucesivos, uno tras otro... tedremos que esperar a que salgan todos los DLC y jugarlo de una vez

sakyastelios
Conscripto
Conscripto

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/09/2014

http://www.gens-sakya.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por snakeblp el Lun Oct 20, 2014 8:56 am

Psss si pero como a un los estan modificando.. de echo lo am echo mas pesado!!
avatar
snakeblp
Alférez
Alférez

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por SakyaIllidan el Miér Jul 20, 2016 9:43 am

Ahora mismo lo ando probando Very Happy
avatar
SakyaIllidan
Alférez
Alférez

Mensajes : 609
Fecha de inscripción : 23/03/2011
Edad : 27
Localización : Lambayeque Chiclayo Perú

http://g-Sakya.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.