Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Rebajas de verano en Steam
Ayer a las 10:23 am por Miguel80tp

» Los mods ya no funcionan con el último parche 18 (solución)
Sáb Jun 16, 2018 1:36 pm por Miguel80tp

» Ultimate Empire HG
Mar Jun 12, 2018 8:30 am por Archaeopterix

» Mongoles y Timuridos jugables
Vie Jun 01, 2018 10:01 am por Miguel80tp

» Mini-Mod: España en la coalición
Jue Mayo 17, 2018 4:31 am por Miguel80tp

» Rome Total Realism Anabasis 2.0
Jue Mayo 03, 2018 12:08 pm por Legionarius Argentum

» Presentaciones.
Miér Mayo 02, 2018 2:57 pm por loboproto

» Liga RTRA 2.0 - 2018
Miér Mayo 02, 2018 9:20 am por Solon de Atenas

»  MOD Gran Campaña (Incluye 9 facciones nuevas)
Dom Abr 29, 2018 12:41 pm por Miguel80tp

» European High Middle Ages 1.3
Sáb Abr 28, 2018 4:53 pm por Miguel80tp

» Cantabrian Wars 0.3
Sáb Abr 28, 2018 4:27 pm por Miguel80tp

» Foro Rome Total Realism Anabásis
Jue Abr 26, 2018 2:30 pm por Solon de Atenas

» Arthurian - Total War
Jue Abr 26, 2018 10:36 am por Archaeopterix

» Total War Vanilla Beyond 2.9
Vie Abr 20, 2018 2:10 pm por jaguarblack

» MOD: Plus Ultra
Dom Abr 08, 2018 8:01 pm por puxa

Estadísticas
Tenemos 365 miembros registrados.
El último usuario registrado es Gabriel.

Nuestros miembros han publicado un total de 9921 mensajes en 759 argumentos.
Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 41 el Miér Jul 19, 2017 2:03 am.
Sondeo

¿Te gusta el foro?

54% 54% [ 39 ]
43% 43% [ 31 ]
1% 1% [ 1 ]
1% 1% [ 1 ]

Votos Totales : 72

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Geolocalizador

ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Ir abajo

ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por snakeblp el Jue Abr 24, 2014 11:21 am

Abro este tema para opinar del nuevo juego de Rome total war II y platicar sobre su experiencia al jugarlo:

Yo lo he jugado varias veces en versiones de prueba aun, ya han mejorado detalles y la economía que había estado algo dura jeje tiene buenos detalles aun que las batallas navales no me agradaron mucho, las batallas terrestres por otra parte si me gustaron mucho por sus gráficos.

En general es un buen juego pero me quedo con la sensación de que esperaba algo mas jejeje al igual lo idealice pero esa es mi opinión.

 farao 
avatar
snakeblp
Alférez
Alférez

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por Archaeopterix el Jue Abr 24, 2014 12:22 pm


Si tuviese más disco duro, capaz lo probaba... pide 30 gigas, no llego =/ (algún re-pack quizás, pero no creo que lo puedan comprimir a menos de 20... y tampoco llego)... está excelente los gráficos, como siempre...

Pero me llevé tan mala sensación con Empire y Napo (además de que llegaba justo con el hardware, jugaba medio "trabado", en el Rome II justamente arreglaron éso, piden mucho menos hardware... una luz en la oscuridad =P )... que cada total war nuevo que sale no me dá muchas esperanzas de encontrar algo que realmente me guste.

saludos.

avatar
Archaeopterix
Laburante (Modificando el Game)
Laburante (Modificando el Game)

Mensajes : 1148
Fecha de inscripción : 29/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por snakeblp el Vie Abr 25, 2014 8:25 am

Eso si esta pesado pero como dices piden menos hardware lo que es bueno por que no tengo una super makina jejeje

Como lo digo yo esperaba mas por que lo idealice mucho jejeje pero en si no esta mal el juego, tienes que prestar mas atención a tu logística para poder manejar tus ejércitos y que este no se como tu economía; también puedes crear unidades solo teniendo un general no solamente a lo loco jejeje y conforme lleves a tu general este ira adquiriendo experiencias y lo ara mas poderoso o respetado y de ahi es como le iras dando el enfoque hacia la república o el imperio.

lo que me gustaría ver en realidad en el rome son las formaciones romanas pero creo que ya es mucho pedir jejeje
avatar
snakeblp
Alférez
Alférez

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por Archaeopterix el Sáb Abr 26, 2014 11:56 am


Buenas noticias, existe un buen re-pack, que lo baja de 30 gigas a 19... aunque conseguirlo de ésta forma conlleva otro problema, los re-pack pueden estar lo suficientemente mal hechos como para que el juego ande mal XD (CTDs)... ya me ha pasado, lo digo por experiencia.

Igual ahora ando liado con otras cosas, puede que en 2 semanas mas o menos lo pruebe.

saludos.

avatar
Archaeopterix
Laburante (Modificando el Game)
Laburante (Modificando el Game)

Mensajes : 1148
Fecha de inscripción : 29/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por snakeblp el Miér Abr 30, 2014 8:29 am

Apoco... yo lo e jugado en mi lap pero con gráficos intermedios pa que jale mas o menos!! Me gustos el mapa de campaña también, buenos detalles!
avatar
snakeblp
Alférez
Alférez

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por sakyastelios el Vie Sep 19, 2014 3:57 am

A mi me va de diez... el problema son los upgrades sucesivos, uno tras otro... tedremos que esperar a que salgan todos los DLC y jugarlo de una vez

sakyastelios
Conscripto
Conscripto

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 19/09/2014

http://www.gens-sakya.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por snakeblp el Lun Oct 20, 2014 8:56 am

Psss si pero como a un los estan modificando.. de echo lo am echo mas pesado!!
avatar
snakeblp
Alférez
Alférez

Mensajes : 633
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por SakyaIllidan el Miér Jul 20, 2016 9:43 am

Ahora mismo lo ando probando Very Happy
avatar
SakyaIllidan
Alférez
Alférez

Mensajes : 609
Fecha de inscripción : 23/03/2011
Edad : 27
Localización : Lambayeque Chiclayo Perú

http://g-Sakya.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ROME TOTAL WAR II- OPINION DEL JUEGO

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.